搜 索

2018年T恤界的新宠它长这样

气温渐高,毛衣、卫衣即将淡出衣橱,如此的春夏交替之际,还得靠一件T恤来上厅堂下厨房。而你必须知道,2018年最流行的T恤它长这样!(内容来源:ELLE中文网)

即使不太关注时尚的人对于Gucci、Chanel这两件logo tee也绝不会眼生,因为这俩可以说说足足霸了2017一整年的屏!

Gucci 2017早春度假系列

Chanel 2017早春度假系列

而18年Burberry秀场上再现彩虹tee,这架势更是要将logo tee再次推向时尚的风口浪尖。

Burberry 2018秋冬系列

凡凡、大表姐都在带货,我赌五毛钱,今年春夏logo tee肯定还要大火!

吴亦凡身着Burberry经典复刻系列蓝色 logo tee,头戴格子小礼帽,上演“乖巧蹲”。

Moschino黑白logo tee 搭配原色牛仔裤,还原表姐清爽本色。

姚晨更是用T恤叠搭白衬衫的谢耳朵式穿法向我们展示如何率性优雅地乱穿衣。

T恤是万金油和谁都百搭,但是要突出logo tee的标语特色,必须是各类外套感觉最对。

风衣+logo tee

应对春夏之际忽高忽低的气温,风衣+t恤的组合真的非常实用耐穿。

厌倦了纯白T恤的寡淡,不妨换上态度鲜明的logo tee为造型注入一剂青春活力。

西装+logo tee

用T恤中和西装的古板严肃刚刚好。

尤其是logo简洁有力的款式,让标语不经意地出现在穿搭一隅,点睛效果极赞!

冲锋衣+logo tee

今年土酷风可以说卷走了一票个性少女的心,冲锋衣和T恤不分家,两者搭配时髦率性double起来~

衬衫+logo tee

衬衫敞开做外套,亮出logo标榜自己:潇洒***好自在。

半裙+logo tee

有冲撞才有火花,放在t恤和裙装上来看再合适不过——富有女性魅力的半裙搭配中性气质的T恤,可以轻松打造出你所喜欢的femleisure。

皮革的锋利妩媚会让这种冲撞更加强烈。